Сервер
Maiden
ID раунда
Множество раундов, примерно 20-30 подряд. (#39706)
Логин
Pikita
Обвиняемый
Александр Каинов
Ситуация
Данный клиент, как он себя называет, "Доктор Каинов", самый ебанутый щиткур на сервере. Данный игрун возвел "Щиткур" и "манч" в абсолют. С чего же такие выводы?
Наблюдать за Каиновым я стал совсем недавно, играя как со стороны СБ, так и обычного экипажа, часто меняя персонажа. Обычная смена у нашего клиента начинается с выбора роли: Главный Врач/Глава персонала (За редким исключением Капитан). Первым что нужно сделать по мнению игруна это взломать мостик и взять капитанские доступы, назначив себя на ВриО либо же подсосав Капитану получив ЗАМа.
Доступов для ловли агентов явно будет мало, спустя долю минуты наш пациент бежит манчить магниточки С.Е., легальные ноуслипы, а затем можно и заскочить за каммером в оружейную.
Игрун играет на жесткую победку и не отказывает себе в манче. Любому кто посмеял позариться на его лик сразу же будет с криками у рта назван "ВРАГ НТ", получит пулю и будет гибнут на крюке, перед этим проверен на импланты в бригмеде. Зачастую, даже без каких либо доказательств тебя могут объявить во враги, рассмотрит ситуацию айди раунда, указанного выше:
Я будучи утилем захватываю дропшип синдиката и забираю хамелеон, надеваю джагу и гуляю по станции, шугая персонал. Подойдя к бригу, меня просят о помощи: "Сенти убили, за то что она взяла еву". Я прошмыгиваю в бриг, меня никто не трогает.
Приходит Пимпа Вещий с рпг-7 на перевес, наблюдая как ГСБ ( Глава Персонала- Каинов) и его дружок Капитан глумятся над телом. Ебашит с РПГ. Разгерметизация убивает меня, так еще и двух игрунов.
Сразу же к моей остывающей тушке подбегает манчер начиная обдирать до ниточки, залазея в пда ради того чтоб найти аплинк у обычного утиля. Не найдя свое золото, тот уходит убивать набегаторов, попутно гадая кто может быть агентом, гадая лишь по донатной плашке.
В совокупности с манчерством и шиткуром, наш главный герой считает себя самым пиздатым, робастным игруном, открыто выражаясь об этом в лоок и ооц.
Мой возраст
16
Реплей