Kartez229 Ладно, мне было лень, но я всё-таки отвечу и на это тоже.
Мне нравится, как ты называешь парный патруль - метадружбой. Сколько не смотри за нашей игрой, меты нет, всё действия обсуждаются в IC. Ровно как и интересы, планы на смену и бла-бла-бла. Сейлоги - есть. То, что мы заходим в одно время - обычное желание сыграться и попатрулировать вместе, не больше и не меньше.
Kartez229 Ты не выдаешь предупреждений, ты не разбираешься в ситуации при аресте даже если тебе пытаются её высказать.
... ну это даже звучит обидно и унизительно. Предупреждения я выдавал. И не тебе одному. И чуть-ли не в каждом раунде. Мне нравится, как ты называешь обычный арест "моим желанием отказаться от разбирательств", хотя сам не понимаешь, в чём я должен разбираться. Первый раз ты был задержан у инженерного и, перед унижением тебя дубинкой-шокером, я трижды сказал прекратить вашу разборку, разойтись мирно а тебе - отнести оружие в бар. Вам было глубоко плевать на мои слова, вы продолжали драку, за что и получили свой срок. Дальше капитан, хмааххамахахап, "разобравшись по РП" отпускает тебя спустя 3 минуты (из 20, которые тебе предстояло отсидеть) и я прощаю это. Опять же я ПРЕДУПРЕЖДАЮ тебя, что в первый раз я готов был согласиться с капитаном и отпустить тебя, но во второй раз такое не проконает. Что я вижу дальше по смене? В первый раз краем глаза замечаю как ты забегаешь в бар, всё также с дробовиком на спине, и решаю ничего тебе за это не делать. Однако во второй раз, как ты говоришь, после лютого побоища в баре, ты идёшь с оружием на спине. В чём я тут должен разбираться? Я знал о том, что было побоище? - Нет. Ни слова на рацию. Никто не запросил СБ и никто не нажаловался, а за баром я не слежу. Я слежу только за тем, чтоб вы не выносили оружие за пределы, но ты, решая меня проигнорировать, вполне заслуженно получаешь ещё одну двадцатку. Да, ты бармен, у тебя есть травматический дробовик, но ты НЕ выносишь его за пределы бара, тебе запрещено это делать, а мне разрешено за это карать. Я даже по таким прецедентам пару месяцев назад советовался с педалями в ахелпе, можно ли выдавать вам 305 за вынос оружия из бара, на что мне ответили положительно и добавили, что редки такие случаи, когда барменам дается добро выносить его за пределы бара.
С этим разобрались, далее по списку - подружка.
Мне.. честно сказать, страшно представить, как это было обыграно в РП. Ты оправдываешь это страхом капитана перед тем, что СБ начнёт самовольничать.. но это не оправдание. Далеко не оправдание. Капитан не пытался окружить себя людьми которым он доверял - он просто вытащил ДВАЖДЫ вытащил тебя из брига и вооружил. Я уже умолчу про то, что третий СБшник Джон вообще отказался с вами работать, хотя, исходя из логики, правил сервера, и вашего любимого РП, кэп обязан взять ЕГО в свою охрану, пока ты отсиживаешь свой срок. Но, на это вы дружно решили забить хуй и, вооружившись забавы ради, пошли увольнять меня. Теперь поговорим о самом увольнительном процессе. Вы говорите мне за задержание леталом, которое вы где-то там, неизвестно где, нашли. А напомните пожалуйста мне, как происходил процесс моего задержания? Вы - БАРМЕН и капитан, по щелчку пальца наставили на меня стволы вместо того, чтобы объяснить за что меня уволили.
Kartez229 Капитан не обязан уточнять причину почему он снял тебя с офицера, как и ты считаешь что не обязан разбираться в ситуации при аресте.
Это ты так думаешь, на деле всё немного иначе. На той смене я сделал в районе шести-семи задержаний, и в какой из них я, по твоему, должен был разбираться? Может, в наличии у атмоса вещей СЕ и наглой лжи о том, что на это ему дал добро капитан. Или, может, я должен был разобраться почему священник имеет при себе и пользуется хамелеоном? Хотя.. наверное ты говоришь о том, что я, будучи опиздюленным и в предкрите, должен разбираться почему ассистент с революционными лозунгами высаживает в меня в упор две дроби и делает почти тоже самое с Максоном. А.. или нет! Я понял! Я должен разбираться почему, почему при просьбе обыска подозрительного техассистента он начал убегать от меня, а при попытке его задержать он достал энергетический меч, напал на нас, а в инвентаре у него найдено куча контрабанды и вражеской снаряги. ИЗВИНИ пожалуйста, что я не стал в этом разбираться, потому что не знал, что я по итогу хочу найти НОВОГО. Извини, что мне в таких случаях сразу достаточно оснований чтобы посадить или казнить человека. Извините меня, что ебу вас за то, что на вашем Ласте СБ работает немного не так, а оружие за бар выносить - можно.
И да, ОБЫСК ещё есть.
Тут, честно, я предъявы особо не понял, мы подходим не по пять раз за минуту. Бывают смены, где мы вообще никого не обыскиваем, хотя ты в это вряд-ли ещё поверишь. В синий и красный код я могу проводить обыски, особенно при наличии агентов на станции. Что тебе в этом не нравится? Ты свою голову-то включи и подумай, что если я обыщу человека и ничего при нём не найду, то велик шанс того (если он агент), то он почти сразу побежит за контрабандой и под эгидой того, что его не обыщут ещё раз, начнёт делать хуйню. В основном по пару раз за смену мною обыскивается: РНД, за их желание делать мутную и нелегальную хуйню, в т.ч. оружие; утилизаторов, так как они чаще всего любят выносить оружие и контрабанду, найденные в экспедиции, за пределы отдела; а ещё Витя Камчатов, потому что это Витя Камчатов.