Привет, Даня Круглов. Для продолжения с днем бана брат. Не умею толкать красивый базар, сам знаешь как люблю тебя. Упрекал меня при каждой хуйне и подобно маленькому завистливому мальчику следил за моими ЕРП, после решаясь их покомментировать, всегда и без исключений значит так НАХУЙ Привет, я амурская сбуха. Это я, твой единственный подписчик. На протяжении многих месяцев я создавал иллюзию того, что у тебя много друзей. Но это был я. Сегодня я буду поздравлять тебя со всех своих аккаунтов. Комментарии не читаю. В дискорд отвечаю очень редко. Все вопросы к ГСБ. Твое время ценю, оно очень дорого стоит. Спасибо! педали скоро рассмотрят вашу жалобу jardinzx всем привет. да, я держу сб. нет, вы не можете туда попасть. мне очень приятно, что вы пишите мне и изъявляете желание поиграть, но из-за одного сообщения в 2020 не значит, что я ваш кент и вас возьму просто так. сб состав на данный момент: набран. сб школа: никогда. последующие сообщения по типу "возьми в сб" будут встречены грубым ответом. давайте не будем нарушать личное пространство друг друга, спасибо.