да ёбаный твой нахуй
чел сходи к психиатру или я вызову его тебе на дом, говори адресс своего проживания.
Ты блять понимаешь что это ебучая 2д про ебучие пиксели в которых какой-либо сексуальный подтекст вообще не задумывался.
Ты вот свой мозг залочил только на одной идее поебатся с кем-то в этой 200мегабайтной хуйне в которую в наше время играет всего 1000 человек разом.
Твои вот эти постоянные доёбы "Я ХОЧУ ТРАХНУТЬ ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА" уже давно вышли из классики мемов EX666 и других серверов, ты, симплмоб блять заскриптованный.
Ты нахуй не можешь выйти за рамки своего сознания подумая хоть раз о чём-то другом?
Серьёзно, заебал.
Ещё раз нахуй я увижу такую хуйню - получишь и жалобу в дискорд, и публичный позор на 1000-чи человек которые увидят эту личку нахуй.
ТЫ хоть понимаешь какую хуйню порадил, что помимо тебя еще и несколько людей не здраво мыслящих но увидя твоё поведение решили присоединится к "хайпу"?
ТЫ блять реально что-ли сидишь дрочишь на эти ебучие пиксели и эти ебучие 6-пиксельные соски которые даже не то что физики не имеют, они вовсе статичные при любой ситуации.
Что в этом может блять тебя завести? Реально иди купи себе камфоры нахуй литра 4, жри таблетками её дозировкой в 20 и живи как нормальный человек.
Сходи в парк что-ли блять, сходи на людей посмотри. Бейся в люди уже наконец.
Найди женьщину, посмотри на женьщину сука из реального мира. Нахуй тебе эти пиксельные желейные головёшки, если ты даже реальную женьщину не видел и не трогал?
Подойди бялть, попробуй на таком же ладе с ней заговорить как с нами, посмотришь на ответ, наверное ахуеешь(хотя смотри кого найдешь).
ВЕРНИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ НАХУЙ