skyvesto Amour ID 6921 RainDrop ###Valentinos Одни не смешные СБ играют в эту игру. Я уже устал давать мнение о том, что Амур это сборище не смешных людей в СБ, каждый второй щиткур не смешной. Максимилиан Вуйчич один из таких представителей. Ноль взаимодействия, тип прибегает, молча расстреливает экипаж и накручивает статьи без допроса, игноря вардена и ХОСа, лишь бы выполнить норматив по отсидке. Космирует людей за 4-xx статьи. Взял пустой автомат? Казнь. У тебя воровские перчатки? 602 и в космос лети. В этом раунде тоже херня редкостная. Я играю за утиля, в арсенале имею стимкит и АКМС. Умер утиль, лечу его в медбее, влетает офицер со словами "Опа" и расстреливает меня. Говорит, что он не видит другого утиля, значит я еблан и не имею право это использовать и кидает в перму, ему говорят, что это все можно достать на экспедиции, но это проигнорил. Свои обязанности как СБ не выполняет, скелет по станции устроил резню, а он бегает по станции ловит сервисников чтоб вогнать их на 20 минут в камеру. Мне кажется такой ублюдошный геймплей заслуживает джобки на СБ. Мой возраст 19
jardinzx Таких пиздить надо. А вообще пиши тикет. Банхим оставлю, если кто то захочет чё то дополнить и тд.
Jopa Ну, личное мнение, игроки на СБ и не должны быть смешными шо пиздец, они не клоуны на своих должностях, но по тексту ситуации игрок конечно люто перегнул и наворотил щиткурства, надо бы объяснить что это не так играется пхпх