Rikka Вопрос в том стоит ли отправлять игрокам факсы от ЦентКома? Просто на протяжении нескольких дней попыток играть в бюрократию, не принесло каких либо результатов в плане: Слушайте мы хотим казнить чела. Хм.... Стоит ли писать факс на ЦК? Типо даже если мне отвечают на факс и даже если отвечают по форме, то чаще всего народ даже не понимает что они могут сделать с помощью факса на ЦК. Я даю цель, они на неё смотрят, отправляют отчёты и все дела. Но при этом никогда её не выполняют из-за того что цель сложная. Но опять же, бюрократия работает в две стороны. Можно же запросить ресурсы для выполнения цели или же запросить более подробную информацию. И когда люди это не делают и по итогу раунда выходит что ОЦК самая плохая во всё мире, на ЦК происходит: https://youtu.be/nZQXV488WJ0?si=mnW5pdbD-Ozmh7_e
Jim #swagmessiah #ong #fr #goddam #typeshii 🙏🗣️🔥💯 typa shii i be on🗣️🗣️ эм ну эээ ну факсы ну ээ ну хз
Rikka Jim Ты как всегда, мог бы хотя бы чуть-чуть проявить инициативу. Ну или хотя бы кинуть кубик D20 💀
navra3041 Я обычно пишу какие ни какие запросы ЦК и планирую получать ответ. И если я беру главу то мне не в лом ответить на факс, для этого глава и есть, если в лом иду за обычного сотрудника. Вот бы у всех была такая логика, а не от балды ради вещей.
Rikka navra3041 Да к такое очень часто бывает, что тот же самый капитан не пишет факс о запросе цели. А если цель и так приходит без запроса, чаще всего забивает на неё
pikita Ну.. Я думаю большинство людей вертели на хуе бюрократию и отправку факсов, однако идея неплохая. Думаю стоит давать побольше плюшек тем кто их пишет. На крайний случай, можно сделать так чтоб цель спавнилась на консолях связи, как в 13.
Rikka pikita Я буквально пыталась вдолбить игруна на протяжении недели, что бюрократия работает в две стороны а не в одну. Но им всё так же похуй. (Т_Т)
navra3041 Rikka на такие запросы часто игнор, капитан сам придумает цель (обычно это продежаться на станции как можно дольше)
Rikka navra3041 Проблема в том что капитан обычно и сам цель не даёт, понятно когда это происходит на онлайне в 2-3 чела. Но когда онлайн больше 7 человек и кэп не даёт цель и забивает на цель от ЦК. Становится не приятно