Сервер
Амур
ID раунда
Логин
Shoryo_Moeri - Бетулария Хекендора, химик.
Обвиняемый
Zpyxa_Xdemgamer - Уорнер Рэй, химик.
Ситуация
Обвиняемый пробивает окно в кабинет СМО и крадет гипоспрей. ВРИО СМО в моем лице при обнаружении дыры вызывает детектива Ханну Биери (цель обвиняемого), по ее прибытию обвиняемый усыпляет нас обоих и убивает, впоследствии сжигая тела. Некоторое время спустя обвиняемый убивает вторую цель, Нэнси Герритсон, о чем в канал безопасности сообщает имплант - на спасение приходит ветеран и убивает агента. Обвиняемый выходит из игры, вследствие чего ситуация выносится на форум.
Причина моего бухтежа - мудачество, несмешной митиор и победкагейминг на лоупопе (на начало смены было около 15 кукол). Дрочить цельки на пустом сервере и так затея сомнительная, а гибать "свидетеля" - явно перебор. Уж не знаю, какие меры применяются в таких ситуациях сейчас, если вообще применяются, но на моей памяти за подобный отыгрыш антага просто выдавали джобку на этих самых антагов. И да, это как минимум второй случай ненависти к свидетелям.
Скриншотики:

Свидетель.

Знает, что новая кукла, которую он видел две смены и общался всего один раз, обязательно является стукачом.

Сжег раз.

Сжег два.

Капс в чате мертвых, все как мы любим.
Мой возраст
22
Реплей
Нету!