UNPERMME
1 Сервер: Amour
2 Логин: joap_biceps
3 Администратор: Kemuri
4 Насер: Зайдя в бриг (чтобы украсть что-то на продажу), я увидел заключённого в камере, которого активно пытал бригмедик (наручники, роба, запирание в шкафу и т. п., при том за 201). Увидев капитана, я обратился к нему, чтобы он решил эту проблему, на что получил ответ:
— Похуй.
В ответ я заявил:
— Мы отделимся от станции с таким отношением к экипажу.
И тогда повязали уже меня. Благо, я успел позвать в рацию утилизатора, после чего с меня успешно её сняли (из-за отсутствия света и тупости бригмедика я смог сбежать).
Далее я закупил оружие и броню с полным желанием показать капитану, что такое "хорошее отношение", но мои мысли прервало объявление от ГП с просьбой явиться на мостик.
Пройдя на мостик с двумя вооружёнными утилизаторами, я увидел трёх ПЦК (до этого от них было только объявление через консоль связи станции; также при подлёте к станции с трейда я не заметил шаттла). Они сразу же, в ответ на доброжелательное приветствие моих охранников, агрессивно потребовали покинуть мостик (при этом у утилизаторов было оружие, но не в руках). Затем ПЦК достал энерговинтовку и начал угрожать.
В ответ я ударил вспышкой одного из троицы и забрал его винтовку, после чего началась перестрелка. В итоге мы перестреляли ПЦК. Я считаю , что перма не оправдана и прошу пересмотра ситуации.
5 19