Amour
ID раунда 8129
krahankit
обвиняемый: CaypenNow (Николай Чужезмецев)/kaydyny (Виктор Фербау)
Попадает к нам человечек в бриг(CaypenNow). Туда-сюда посадил я его. Сбегает паренёк постоянно, выбивает что-то из рук, дерётся с сб, ну срок его постепенно растёт. Потом прибегает Фербауч, который успешно выламывает окно и не очень успешно сбегает с заключённым (CaypenNow). Оба попадают в бриг за то, что времени больше 40 минут, ну и в принципе оставлены на произвол судьбы. После, убив офицера, они сбегают из пермы и это норм, ничего не имею против, но после побега, они затаив обиду, решили отомстить. ВОЗМОЖНО, убив ХОСа и ещё одного офицера, они забрали их вещи и штурмом залетели в бриг, где меня ( сидящего в консолях) повязали и выкинули в космос, но не обошлось без перестрелки. Так вот, к чему я, нахуй он сам себе накручивает срок? он дибил? Ну ладно, попали вы в перму, сбежали, но на кой хуй возращаться и штурмом брать бриг? Вам правило о фраге черепушку не жмёт? Так вот, чего я хочу: Хочу, чтобы проверили этих двоих на убийство ХОСа, (Не ебу какого) офицера и сколько убийство во время перестрелки в бриге, ну и пиздануть их
20
А хуй вам, а не реплей.
P.S оба не антаги. Есть скрин манифеста, но хуй я вам сейчас его добавлю, надо будет, в дискорде отправлю.