Сервер
Amour
ID раунда
8180
Логин
Navra
Обвиняемый
Стерниум Стал
Мерроу Хайлендм
Бонер Уэллс
Ситуация
Смена идёт и тут утечка газа (видимо тритий или плазма), несколько человек гибает и педаль спавнит скелетов тем кто гибнул (в этом плане претензий к педалям нет). После температуру восстановили и смена идет дальше как обычно за искушением того что часть экипажа скелеты. Потом приходит скелет Бонер Уэллс и начинает бить телескопической дубинкой, мне это не нравится и я иду в погоню за ним, в погоне он достал что то похожее на мачету и несколько раз ударил, но я убежала, ладно, по возможности надо будет как нибудь её отобрать, подлечилась, но через время этот скелет опять прибегает и снова бьёт мачете, после он убежал так как его кто то начал бить за это, и кто то из других скелетов начинает бить меня батоном и сковывает, про раны говорю, но реакции не было. Падаю в крит от кровотечения и эти двое зачем то решают меня добить. После до конца смены я просидел в призраках.
В ахелпе мне сказали что их банить не будут из за ТДМ, в каком месте это их защищает от бана мне не ответили. Игруны нарушили правила, испортили геймплей, но банить их не будем.
P.S. убили они не только меня
Мой возраст
19