Сервер
Amour
ID раунда
8265
Логин
RainDrop
Обвиняемый
abama and Kaynydy
Ситуация
Очень ахуенная ситуация с мега-разбором ситуации от педалей. Значится выпадает Фербау и Блюпе антаг с целью 
Убить РД, капитана и офицера. Выпадают крутые им скидки и они скупают пулеметы и джаги и просто идут расстреливать СТАНЦИЮ, врачей, ученых, СБ. На мостике за минуту 13 трупов было. Педали нихуя не разобрали ситуацию, лишь шутки про то, что нарезку можно устраивать всем, но не мне. Я сослался на то, что неделю назад получил бан за то, что расстрелял СБ, которые присанули меня. В итоге после этого я не устраивал никаких нарезок, нихуя не делая, кроме случаев игры за опера. За всё это время Фербау по кд нападал на меня и устраивал перестрелку с СБ и ему ничего не было. Опять написал в ахелп и спросил, а какого хуя типы устроили нарезку и им ничего не делают. Мне нихуя не ответили, лишь ушли шушукаться в дискорд с обсуждением того что "Рейндроп ноет, он сам устраивает по КД нарезку". Но даже на примере этого раунда, я был медиком-агентом. Я устроил нарезку? Нет. Ноль убийств, только купил ноуслипы. Я устраиваю нарезку только в случае если СБ + КМД ДОХУЯ(8 СБ+всё командование) и убиваю только СБ. Ссылка на правило 6.1 по которому меня забанили "Предатель и генокрад не может просто открыто нарезать/взрывать экипаж направо или налево. У вас все еще есть свобода убийства и вы можете придумывать свои сообственные цели, но если ваша свобода начинает превращаться в бездумную резню экипажа или огромного числа свидетелей, то к вам будут приняты меры. Этот пункт так же касается уничтожения службы безопасности/глав, когда от них нет прямой для вас угрозы. Запомните, СБ не является объектом для постоянных набегов, даже если вам так кажется." - итог раунда, тупо бездумная нарезка половины экипажа. Что-то им сделали? НИ-ХУ-Я. Если баните меня за нарезку, то ссылайтесь на своё кредо педалей о справедливости и отсутствие предвзятого отношения. Баньте людей за нарезку тоже.
Мой возраст
20