Не знаю с чего начать. Вайт дрим/Отеле Прайм/Парсек это мой первый проект в Space Station 14. Это было.. интересное место. Первые смены и ошибки были достаточно забавными, первые блокировки и набитые шишки навсегда останутся в моей памяти. Забавно.
И вот, столько времени спустя.. Я уже Викивод, Педаль, "Без пяти минут кодер", "Теневой лид Мейда", "Ебанутая Диона", "Гарпия" и ещё кучу локальных имён. Когда с Эклипса началась отёк игроков на Амур, я попытался сохранить искру умирающего сервера. Писал 20-30 людям, предлагая им зайти на Эклипс, каждый раз вспоминая типа со старого форума который звал всех играть на Атару. Это давало мне некоторую надежду, веру что я смогу поднять онлайн.. Напрасно. Люди уходили, а ивенты/цели/низкий онлайн их не завлекали. Многие стали уходить #### или же Амур, опять таки.
Когда онлайн превратился в 0/80, Я начал сутками сидеть в онлайне, встречая и провожая новичков. Я обучал их базовым механикам и фичам, а затем проводил из "чистилища" (Эклипс) обратно на Амур.
Попутно с этим, Я зависал в общих войсах сервера, смотря за раундами на Амуре. Игроки этого сервера.. удивляли меня. Наблюдая за 20 операми в сутки, анробастностью, ужасными отыгровками, открытым метакоопом, блядством и безработными детьми.. Второй (А ныне и основной сервер) оставался для меня недоступным из-за возраста. Я обходил бан пару раз, надеялся что мне показалось, Я ошибся, не может же администрация, бывшие игроки Вайтдрима оставить сервер в таком состоянии.. Все было так, как я и видел. Концом Амура для меня стала новость, что за метаконфы перестали банить игроков. Все знают что они, все знают что это проблема - но всем глубоко похуй.
"Апстрим" дал мне надежду и сразу же ее разрушил. Стандартная сборка Корвукса на русском языке, с парой заменных тайлов пола на наш, 0 старичков хотевших посмотреть хоть какой-то апдейт и 0 игроков с Амура, которые могли бы потестить.. пустоту.
Апстрим ничего не даст. Множество микрофич просто не перенесут, а даже если и хотят, то отсрочат апстрим ещё на 1-2 года, все равно оставшийся контингент довольствуется ерп панелью и отсутствие какого либо РОЛЕВОГО взаимодействия в РОЛЕВОЙ ИГРЕ.
Не малым фактом моего "нытья" в этом посте было и мнение моих знакомых, которым уже было откровенно на него. В чем-то они были правы, безусловно.
"Ты не игрок Амура, тебе не понять"
"Ты не играешь в хайпоп, тебе не понять"
"Не пикай 5 Чена, если акс не в бане.." ну это уже личное, сказал бы.
Уже как год, Я не играю в "нормальную" станцию, довольствуясь тем, что остальным не надо. Я выгорел, в этот раз.. не знаю на какой срок. А в качестве предохранителя от очередного желания зайти поиграть или посмотреть что происходит на проекте - хуйнул себе перму.
Надеюсь моя паста даст кому-то стимул изменить свою игру, а возможно отношение в целом. Я хоть и пишу ее в порыве эмоций, совершая импульсивные действия, но все же..
Я. Больше. Не могу
.