Ребят, ну чего вы так реагируете. Я на самом деле отлично понимаю пикиту и даже кажись знаю зачем он создаёт эти темы. Я знаю что они сейчас чувствует и это не очень круто. Хоть и мы знаем не знаем пикиту, мы знаем лишь его образ. А ведь он человек, он целая личность, как и каждый из нас.
Мне например сска сильно помогала во время ебанутого одиночества. Она подарила мне очень многое, например людей, новые знакомства, правда много, и я очень рад что переживаю этот опыт в своей жизни.
На самом деле некоторые вещи которые могут показаться поверхностными будут очень глубокими. Вообщем то почти все вещи глубокие, и у всего, абсолютно у всего есть своя история, свой путь, своё дно, своя логика, своё начало.
И многие люди живут образами которые они создали, которые сформировались, и они думают что это и есть истинное Я, но на самом деле люди невероятно глубокие существа, просто нужно осознать.
И недавно я открыл кое что, то - что поразило меня, перевернуло с ног на голову. И я поведую это вам, только прошу отнестись к этому серьезно, ведь это правда поражающая штука.. и вот..
... 11.03.25 ...
Жизнь нам предоставляет огромные возможности и огромные инструменты для того что бы стать великими, богатыми, умными. Благодаря этим инструментам можно решать свои проблемы по щелчку пальца, просто люди не умеют, не хотят, и иногда просто не замечают эти инструменты, они не видят возможности.
И помните я упоминал истинное Я. Так вот.. "каждое убеждение, каждое мнение о чём-то истинном - обязательно ложно, потому что истинного мира просто.. не существует.
И ещё я о том что каждое убеждение или мнение, всё можно разбить, всё возможно разрушить, все надлежит деконструкции. Но принадлежат деконструкции лишь те вещи, которые логичны, а практически всё в этом мире логично.
Сижу сейчас в 2 часа ночи, курю и выписываю это всё. И те кто знакомы со мной, не ожидали такого от меня, как и никто не ожидал от пикиты чего то серьезного, он актёр одной роли, заложник одного образа.
Я бы мог написать какую то рофляночку и забить хуй, но то что я выписал ранее, будет куда полезнее чем рофляночка. И те кто захочет понять, те кто ещё не встречались с такими мыслями которые я привел, явно ахуеют.
Что же, пора заканчивать. Я пошел додёлывать рекламу для Амура. Всех благ.