в создании своего тирлиста я основывался на довольно важном факторе - ОЕВС
что такое ОЕВС?
ОЕВС - крайне важный параметр оценивания индивидуума
существуют множество факторов которые СТОИЛО БЫ учесть в момент оценивания конкретной единицы, но я их не учту
поэтому, я решил оценить всех вышеперечисленных людей согласно ОЕВС
сразу же оглашу:
это чрезмерно несправедливый параметр для персон что пришли в это сообщество лишь после открытия SS14-сервера
что же такое, на самом деле, ОЕВС?
ОЕВС - это открытое ебло в секунду, критерий согласно которому мы понимаем насколько часто единица открывает ебло
учитывая то, как админы сидят лишь в одном чате (педальном) и не участвуют в общении с игровым сообществом, я счёл наиважнейшим для оценивания именно элемент коммуникации
но так как я не новоприбывший игрок и тратить время на создание альт-аккаунта не желаю, я оцениваю по своему опыту
как оказалось:
большинство из персон в тир-листе действительно всплывают в моей голове, я припоминаю различные события с ними, однако они не удостоены быть в какой-либо из суб-категорий, по причине того что их явление чаще всего является разовым или инициативы за ними не было
по этой причине мне пришлось чисто по кайфу раскидать старую школу по тупичкам
дрд согласно ОЕВС должен быть где-то на параше среди таких важных представителей этого сообщества как:
ремучихуючиданзаваретескримакссамсунгсцинкадумаксбронополяктолякраханкит(или же тараканкит)радохалягушакичавиуфербаувтерготдакерриперблад и ещё какие-то помои (это если чё я только что из башки вспомнил пару никнеймов)
но так как я уважаю голосовых инвалидов, пускай даже люди что не сумели открыть своё ебло достойно - будут в этом тир-листе, хотя бы за заслуги текстовые
именно таким образом валтос и дрд попали в мой тир-лист
среди всех прочих, здесь есть люди которые к этому сообществу (именно что для меня, а не в целом. Сейчас мы рассматриваем пример mylegsareokay) присоединились не так давно, однако ввиду природных задатков - слова что исторгались из их уст, были достаточно хороши, несмотря на низкий объём самого сказуемого ввиду ограниченного времени пребывания.
я считаю очень важной проблемой, что весь этот список перечисленных новичков-игроков можно лишь охарактеризовать чем-то на уровне долбоёб/пидорас/картавый/придурок/анимешник/транс, а не нормальными событиями связанными с ними
прошу заметить, что несмотря на то что разные люди могли быть кодерами/вики-пидорами или другим говном, я их оцениваю так же как и остальных, ибо какое мне дело до их усилий, если я поговорить с ними не могу?
надеюсь в будущем это исправится!11!