Во первых. Доказательств и вправду не было предоставлено. Все это было свалено на лидера проекта, или же "педалей" которым не был сообщен, не номер раунда - не сикей обвиняемого, пока я не сообщила о том, кто вообще тебя забанил. Это даже в теории не должно было рассматриваться, и идти в "запару" администрации
Во вторых. Обьективно смотря на ситуацию, я могу сказать что лидер сервера, забанил тебя не за зря. Поведение было твое отвратное, и недопустимое, особенно после данной ситуации.
В третьих. Форум - свободный. Здесь разрешено высказываться людям, в том числе не слишком по теме. Особенно в таких откровенно нечитаемых темах.
В четвёртых. Про национальность ты сказал САМ. Педаль после лишь об этом напомнила.
Итог: обвиняемый, и вправду виноват сам, в том что он не умеет адекватно писать по русски, и кое как написал заявку на анпедаль с четвертого раза. Покрайней мере граммотно.
Еще и умудрился обидеться, на вполне оправданные претензии педали, которая высказалась по делу, и ничего противоправного не сделала, кроме разве что, закрытии темы, при отсутствии таких полномочий, за что получил "втык"
Закрыто. Отказано.