Аэ-э, начнем с самого начала, получается.
Сижу я такой на смене, беру швабры с ведрами, да подготавливаюсь к своей рутине. Вижу в рации непонятный возглас, в духе "Трахните меня", от некой Милы Драчвы, а позднее и сам стал жертвой домогательств, вместе с рядом станционных ребят. Ладно, юродивых на станции полно, пошел работать. По итогу меня заносит к бригу, где на глазах у офицера СБ и химика прилюдно совокупляются капитан и этот самый инженер. Я видя подобное, немного опешив отошел с химиком, и после короткого разговора, как и анализа деятельности инженера с капитаном, мы решили провести гражданский арест обоих, и сдать их офицеру.
Подготовившись, наша попытка однако не увенчалась успехом, и я смылся в мусорку, оставив на химике капитана. Он же, не растерявшись лазерного пистолета, забрал у неё оный, и убил ту, после чего мигом понес лечить. Драчву позднее мы задержали уже совместно, и обоих отправили отбывать свое наказание. Капитана по итогу ещё и сместили со своей должности, за банальный похуизм на все происходящее кроме ЕРП.
Как-то так. И да, вы бы хотя-бы скрины поменяли - там виден оверлей дискорда, где вы сидите в войсе, а это попахивает метаебством.