Сервер
Амour Parsec
ID раунда
9507
Логин
Mrazota
Обвиняемый
Антонио Росси
Ситуация
Раунд был обычный, зашёл за прислугу поиграть. С самого начала взял доступы капитана и выдал их нуждающимся для хорошей работы станций. Пошёл в инженерный отдел для осмотра работы ДАМА, и на пути встретил Клуню и Росси (технического ассистента). С их стороны было дохуя доёбов, оскорблений, которые я стерпел и закрыл на это глаза.
После позанимался обычной варкой медикаментов и пошёл на мостик. По пути эти двое предложили сняться в порнухе. Данное прекрасное предложение я отклонил, но обоим это не понравилось. Росси начал задержку через станнер, который отобрал по пути у меня. Оба забрали доступы и обокрали. После они с какого-то хуя убили Гамлета, а сам Клоун наполовину его сожрал, сделав отыгрыш на пытку.
После того как меня отпустили, я готовил месть и уже заебался от их ублюдского поведения. Подготовил гипо спрей залитый ликодсидом, пришёл на встречу с ними и первым пытался уебать Росси, так как он был более опасен, чем Клуня.
Итог: Росси я гибнул, Клоун в крите, Клуню после я вылечил в меде, отнял доступы и другие вещи, а Росси хотел под конец поднять. Когда я вылечил и поднял его, оказалось, что он зашёл за гостроль скелета и говорил в рацию что убьёт нас всех. Вломился в бриг и в оружейку. После начал атаковать нас. По пути перестрелки, Клоун попал в крит как и я. Под конец он обоих поднял, а сам ушел на эвакуацию оставив нас обоих в медицинском.
Мой возраст
18
Реплей
Нету