Всё я сюда явно не умещу, но пройти мимо и не упомянуть ничего я не могу себе позволить.
По пунктам:
• Сервер не развивается как форк гп. последние крупные изменения делали Цинка и др. давным-давно
• Основой приток онлайна это мейдовчане ((люди, для которых Амур это второй мейден, и отношение к игрокам соответствующее)), а вторичный это рандомы с хаба, имеющие в своих намерениях лишь поубивать чужие куклы.
• У проекта нету ни СММщиков, ни контент-мейкеров, ни какого-либо пиара от слова совсем.
• Возвращаясь к проблеме межличностных
отношений, вспоминаем амур-чахлый. До попадания в хаб большинство игроков уже выстроили между собой контакт, люди относились друг к другу понимающие, и в коей-то мере уважали других космонавтиков. Приток нового онлайна же ещё не успел привнести в это маленькое общество новых персон. Сервер загибается, на приспособление нужно время, придётся долго держать проект на аппарате искусственного дыхания, поощряя новых игрунов ивентами и прочей мишурой, или хотя бы улучшать геймплей выполняя чистки ебланов. Ни тем, ни этим проект не может похвастаться.
• Хочется отметить направление сервера, которого, на самом деле, нету. Политика сервера это "выжить", а не преуспеть и стать лучше. Вините в этом кого вам по душе, но факт остаётся фактом .
Подытоживая, мы имеем немногочисленный кластер старых игроков, и кучку новых, которые не вписываются в него. И исправляется это ТОЛЬКО временем, вопрос лишь в том, что будет с сервером, пока новые люди пытаются адаптироваться, а старые уходят, и направление оттока преобладает.