Kakoitochuvak Что с мэйдом? Я просто в Дискорде проекта не сижу, и не знаю что там с серверами проекта. Заранее спасибо
pikita Maid был закрыт, так же как и Engi. Их объединили в eclipse. Сделали это на фоне того что два сервера трупуют, а это хоть как-то поможет. Не помогло. Все игруны ушли на амур.
Kakoitochuvak pikita А там хоть какой то актив есть? Хотя бы 6 человек? Минуты персов и т. п. перенесли с этих серверов туда? Просто не очень хочется снова копить минуты для открытие ролей.
Kakoitochuvak navra3041 Там данные со старых серверов сохранились? Возможно опять же тупой вопрос, но я не очень долго в эту игру играю. Поэтому задаю
Kakoitochuvak navra3041 Я не про Amour, а про Eclipse, на котором сейчас 0 актива, если верить сайту.
pikita Kakoitochuvak Эклипс трупом. Персы есть. На эклипс обычно по пингам заходят, пиковый онлайн.. 20 человек. 3 недели назад.
Kakoitochuvak amirArTix Ну на мэйде хотя бы кто то был, а тут 3 недели никто не заходит. Тут бы отлично подошла бы фраза: "Раньше было лучше".