Честно, уже надоело молчать. Администрация Lust Station просто ужасная, а в команду почему-то набирают несовершеннолетних, которые иногда ведут себя очень токсично. Само комьюнити тоже оставляет желать лучшего — общение с игроками часто превращается в какой-то кошмар.

Недавно узнал, что у них произошли какие-то проблемы, из-за которых проект временно закрыли. Хотя насколько это "временно", никто не знает. Обидно, ведь мог бы быть хороший сервер с кучей контента, но то, что там играют и управляют несовершеннолетние, просто поражает. Куда смотрит руководство? Вообще непонятно.

Спасибо, вы как раз по адресу.

Мы рассмотрим ваше обращение и займёмся этой проблемой немедленно.

Хорошо, а нам это знать зачем?

• chillguy ответили на это сообщение.

mole Как минимум обращение к ребятам которые с этим могут разобратся, по правилам это довольно серьезное нарушение как я знаю.

• ThereDrD ответили на это сообщение.

chillguy
        Вас понял, нарушение серьезное. Сейчас выключу им хаб, спасибо за обращение

• chillguy ответили на это сообщение.

ThereDrD Спасибо большое за быстрое реагирования на нарушения, всегда знал что у вас в команде отличные ребята.

Играя на многих проектах это пожалуй единственное место где происходил подобный ужас, всё по большей части в точности как описал автор этого поста.

Ещё по серверам ССки ходила информация, что у них сидит несовершеннолетний хост. Правдивость информации подвердить немогу, пока что это только слухи.

я тебе по секрету скажу, на амуре админы несовершеннолетние есть) и как минимум 2 я знаю в лицо

Листал форум и наткнулся на этот тред. Что могу сказать? Мне доводилось пару раз играть на Лусте, на старом аккаунте, и это были одни из неприятных смен, сыгранные мною. При общении с игроками возникает ощущение, будто ты общаешься с токсичным подростком (что возможно так и есть). Сама администрация относительно этого, по моим ощущениям, словно бездействует и не планирует ничего с этим делать. Крайне печально, ведь мог получится годный проект.

12 дней спустя

Здравствуйте, услышал вас, немедленно отключаю платформу Space Station 14

месяц спустя

chillguy
          Чувак не заходи на Kaif Web 18+ там пиздец
          Там пиздец вообще

16 дней спустя

да ёбаный твой нахуй
          чел сходи к психиатру или я вызову его тебе на дом, говори адресс своего проживания.
          Ты блять понимаешь что это ебучая 2д про ебучие пиксели в которых какой-либо сексуальный подтекст вообще не задумывался.
          Ты вот свой мозг залочил только на одной идее поебатся с кем-то в этой 200мегабайтной хуйне в которую в наше время играет всего 1000 человек разом.
          Твои вот эти постоянные доёбы "Я ХОЧУ ТРАХНУТЬ ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА" уже давно вышли из классики мемов EX666 и других серверов, ты, симплмоб блять заскриптованный.
          Ты нахуй не можешь выйти за рамки своего сознания подумая хоть раз о чём-то другом?
          Серьёзно, заебал.
          Ещё раз нахуй я увижу такую хуйню - получишь и жалобу в дискорд, и публичный позор на 1000-чи человек которые увидят эту личку нахуй.
          ТЫ хоть понимаешь какую хуйню порадил, что помимо тебя еще и несколько людей не здраво мыслящих но увидя твоё поведение решили присоединится к "хайпу"?
          ТЫ блять реально что-ли сидишь дрочишь на эти ебучие пиксели и эти ебучие 6-пиксельные соски которые даже не то что физики не имеют, они вовсе статичные при любой ситуации.
          Что в этом может блять тебя завести? Реально иди купи себе камфоры нахуй литра 4, жри таблетками её дозировкой в 20 и живи как нормальный человек.
          Сходи в парк что-ли блять, сходи на людей посмотри. Бейся в люди уже наконец.
          Найди женьщину, посмотри на женьщину сука из реального мира. Нахуй тебе эти пиксельные желейные головёшки, если ты даже реальную женьщину не видел и не трогал?
          Подойди бялть, попробуй на таком же ладе с ней заговорить как с нами, посмотришь на ответ, наверное ахуеешь(хотя смотри кого найдешь).
          ВЕРНИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ НАХУЙ