skyvesto Я не хранил и не использовал гранат, не подрывал ничего кроме себя в момент задержания. То что детектив нагло напиздел, это не проблема убитого. Нет причин для казни. Докопайся до вещей. Что в бутылке? - Нюктюрин? - не контрабанда, аплинк - выключен, импланты(использованный имплант микробомбы, по идеи должен пропасть) - нет.
skyvesto у. Никто не обязан целовать и холеть антага
Да, если есть достаточно оснований считать что это был антагонист. То, что члены экипажа начали друг-друга рубить ножами на кухне, не значит что они антагонисты. Почему взорвал взрывное устройство по звуковому сигналу? - это могла быть граната из РНД с голосовым триггером. Провести допрос - ннеееетт, бездумно хуйнуть в меде - даааа.
Я специально не использовал и не покупал контрабанду, чтобы, если меня поймают, максимум посадили в на 30 минут или дали перму, и я мог дальше выполнять цели. А то, что меня сразу убили без разборов, — это совершенно несправедливо.
skyvesto Никто не обязан целовать и холеть антага, он предал корпорацию,
Суть ропота в том, что меня убили за то, за что не должны были убить. У твоего персонажа недостаточно оснований считать, что мой персонаж антагонист.
420legalizyte . О каком наборе статей идёт речь? Ты не можешь сослаться ни на одну критическую статью, включительно "врага корпорации" потому-что у меня не было предметов которые свойственны этой статье
420legalizyte Какие статьи реально нарушены, кроме убийства?
420legalizyte В диалоге видно, что обвинения в подрывах - чисто на пустом месте.