3 дня джобки на кмд за мультиказнь по приколу? Человек буквально захотел повеселиться огнеметом.
Был ХоСом на той смене, разбирал ситуацию вместе с капитаном. Никакой растраты активов НТ я не увидел, утилизаторы вообще не обязаны деньги приносить - только руду и "сокровища". Что они нашли, то сами и потратили, никакими активами тут не пахло. Все, что я тогда услышал - 28000 кредитов, которые внезапно пропали со счета. Отследить их было невозможно, да и не нужно. По словам самих утилизаторов, какие-то суммы денег они находили и сами тратили. Возились мы довольно долго, только в допросной просидели не меньше 20 минут, наверное. Я уже был готов всех распустить, но тут вернулся капитошка с огнеметом и начал толкать речи о казни. Я вышел из допросной, закрыл на болты, на просьбу (приказ?) капитана снять болты ответил, что не хочу. Этот гений достал огнемет и сжег утилей вместе с собой. Я как дурак зашел в комнату и почти тут же упал, пока меня поднимали - тела сгоревших превратились в пепел. Ситуация максимально тупая.
Оружие утили по станции не носили, ну или как минимум я не видел - они вообще не отсвечивали. Даже если они потратили эти 28000 кредитов, заработанные тяжким трудом КМа, это не повод для казни. Что я вижу - желание игрока испробовать огнемет на ком-то интереснее обезьянки.
По-хорошему тут бан за фраги/щиткур полагается, но не мне решать. И да, я сам отписал в ахелп по поводу этой ситуации, обратной связи со мной не было - хотя какие-то детали я мог предоставить. Короче, все сосали, в штаны насрали.