Ну чувак отыграл медленно и не организовано на линге. Я капитан, я информированный персонал "Службе безопасности и капитану известны крупицы информации о наличии в галактике существ, способных идеально копировать внешность экипажа (но не память), а также, что они могут создавать из своего тела оружие и броню. Их способности вам неизвестны, вы знаете только те, которые вы видели лично. Следует уничтожить мутантов как только они проявят агрессию по отношению к персоналу. В противном случае, если они не проявляют агрессии, уничтожать их не рекомендуется, но требуется постоянное наблюдение.". Я обследовал все отделы, видя их состояние, со всеми главами переговорил и знал плюс минус с кем имею дело. И тут получаю весточку о том, что СМО ИМЕННО УБИЛИ и сняли датчики, тут я шароебясь по отделу в попытках найти, что стало главой(Может она ебется как СЕ), захожу в морг, вижу разделанное тело, крюк и РЕЗКО ЖИВОГО СМО которая стоит в вещах святоши. Тебя встретил глава, которому не похуй на своих сотрудников, я изучил их характеры, в чем они ходят и поведение и отслеживал перемещение глав всю смену. Так что в чем метагейм, если я отыграл капитана, который поставил на место всех глав и следил за их работой(что является работой кэпа) и когда с главой возникли проблемы - решил их. Ной(Игрок на СМО) не стал бы бегать в вещах святоши из его психологического описания, учитывая, что он иногда даже обувь забывает напялить, а тут сет святоши, мясо, кровь и глава, что пропал, а потом бац и возникает посреди морга живой и целый и перебирает почему-то только вещи святоши и свои. Хотя в морге кроме трупа слайма никого не было.