Жалоба на метагейм за капитана
skyvesto Это было бы оправдано если бы повесили не сразу. Обыскать, сделать допрос, убедиться под крайняк, не сразу на крюк будучи сразу уверенным что гв не гв. Агентов и других почему то не несут сразу на крюк.
То что гв умер по датчикам не думаю что можно использовать как 100% аргумент, всегда есть шанс сбоя системы. В общем по моему личному мнению сразу бежать в крематорий или кухню чтобы гибнуть генку, да мета.
navra3041 Только что всё объяснил. Бедные антаги любят ныть, что везде мета, когда их гибают, пока сами гибают экипаж без ведомой на то причины.
СМО всю смену находится в медбее >> в легкой одежде находится и с включенным датчиками >> прислуга, врачи и капитан видят как на датчиках здоровье СМО падает до нуля, потом надпись мертвый и датчики пропадают >> случайная встреча в морге >>> СМО живая и стоит в вещах святоши >> рядом крюк и разделанный труп. Добавляем фактор того, что в морге нет трупов, но есть вещи мертвых(морг был пустой почти час) + краткий анализ глав, будучи капитаном.
Новый СМО уже с первых секунд не СМО на визуальном стиле. Соответственно мутант, что украл облик СМО, а о вражеских технологиях было известно тоже, тот же мим, что хранил два вражеских импланта. Так что увы? А ОП 8 человек гибнул ради того, чтоб пополнить эго антага, но как только слился, так сразу ныть.
Бегать и охотиться за антагами я не ставил цель, отдавая все приказы о аресте в рацию СБ. А во время атаки оперативников, я закрылся на мостике и ждал пока СБ и экипаж их убьют, после смерти оперативника сразу же покинул мостик. Моя работа была руководить и смотреть на поведение кучки идиотов на смене, запоминая ярко выраженных личностей на смене + глав и СБ. Любые отклонения от нормы пресекались на месте. ХОП буянил на станции, ломая вещи? Отдал приказ о её аресте. Отнял у СЕ лишние доступы. То есть я следил за главами ВСЕ ТРИ БЛЯДСКИХ ЧАСА и знал их уже на психологическом уровне, базово понимая, что и кто будет делать и насколько хуево выйдет всё. Мне спустя 3 часа не составило труда понять, что прислуга пойдет валидить антагов и умрет(Что и стало), РД сдохнет по своей же тупости(Он сдох), КМ сопьется(Он спился и ливнул), что ХОС еблушка(Её чуть не убил свой отдел из-за тупости), СЕ манчер и дура и единственный кто был более менее адекватный - СМО. С перспективы РОЛЕПЛЕЯ за капитана - я сделал свою работу, я знал поведение и возможности глав смены, понимал их визуально и следил на постоянной основе. Потому и казнил на месте линга. Вы можете начать ныть о том, что я должен был отыграть тупого капитана, я не должен разбираться в людях и понять, что СМО ходивший в трусах всю смену, решивший резко одеться и напялить еще на себя броню святошу - это точно СМО и не должен был вешать на крюк, чтоб он воскрес, напал на меня и тогда я бы по РП понял, что он линг и стал бы пытаться его убить, но из-за отсутствия брони и оружия кроме лазерки умер бы за два удара и меня бы пустили на крюк, а прислуга бы сказала, что СМО линг и 1,5 СБ ловили линга бы еще 4 часа!
skyvesto Стоило разузнать куда делись трупы. Самое логичное предложение переработка на биомассу соответственно после такой переработки и сортируются вещи. Крюк да вызывает вопросы знает ли гв что делает.
Визуальное изменение это если изменения в стиле одежды и фарфоре, если флавор это баг. А их одежды накидка, это что типо плаща (могу ошибаться) и посох, по сути тупо палка. Вражеские технологии к делу особо не относятся.
Если ОП не напиздел и это было всё, то моментальное убийство с последующим гибом не попытавшись разобраться в ситуации, да мета.
А если гиб был чтобы его не подняли, сб передать что ли и допрос на всякий случай.
Плот твист, СМО маньяк притворяющийся адекватным человеком с желание убивать (что вполне реально).
Аргументы в ту сторону о том что СМО скорее всего и был убийцей есть, а в ту сторону что СМО генка 100% нет. Ну и соответственно ты понимал, что если генка встанет ты не сможешь его убить, поэтому решил уничтожить тело дабы не умереть.
Всё действия умеют какое либо обоснование кроме гиба.
Я в ахуе
skyvesto
Жду когда начнут вешать КМа за то что тот взял другой берет, накидку и форму.
Ну а хули, он же оделся не так как обычно, вешаем. Максимально странный отыгрыш за капитана. Без суда и следствия, в ноль сейлогов ебать предположительно врага корпорации. Я же говорю, давайте сразу всех чипировать защитой разума с первых пяти минут и надевать взрывающиейся ошейники чтобы люди не выходили из своего отдела. Они же могут быть АНТАГАМИ. Антаги это же не вещь которая разбавляет работку, это инородная для сосаки механика чтобы помешать "дрочиться" в дормах и работку играть.
- Изменено
skyvesto в морге было два трупа на тот момент, это если про то что ты говоришь что там пусто было. мясо- сразу разделанный труп для тебя. Ты даже не осмотрел его, не относил поварам. Убил меня хотя я понимая что ты не должен знать ничего не проявлял агрессии видимой и тут же разделал на мясо хотя ты понятия не имел о возможности возрождения. Это мета и ты уже сам написал что разделал, что бы тебя не убили. Главный аргумент "Новый СМО не СМО на визуальном стиле, а значит убийца с ее внешностью". Если ты говоришь что разделал как казнь (хотя опять же бездоказательно, без проверок, без достаточных оснований) то казнь имеет отдельную процедуру и есть список возможных способов казни, разделка трупа на мясном крюке в нее не входит. В общем нужно теперь ждать решения администрации.
loskut Я проверил морг, там было два трупа в холодосе. Знаешь кто? Слаймы из аномалии. При убийстве слайма из них падает слизь и шарики слизи. А там была кровь и мясо гуманоида. РП обоснование "сбой датчиков" не работает. NanoTrasen высокотехнологичная корпорация со множеством приблуд, способная отслеживать био-состояние с помощью пару деталей на одежде в идеале. И когда ты четко видишь как СМО УМЕР, А ПОТОМ РЕЗКО ПОЯВИЛСЯ ЖИВОЙ И СТОИТ В КРОВИ В ЧУЖИХ ВЕЩАХ, это не так работает.
бедолага skyvesto
тяжело че-то вбить в голову людям с майндшилдом
skyvesto ионый шторм говорит привет. Насчет трупов, если они были в морге там не видно кто, гуманоид или человек. Сбои в системе бывают отключение света, связи, утечка газа, безвозвратная потеря документов (это когда человек пропадает с манифеста и др) и еще название которых я не помню. Так что на 100% доверять технологиям нет причины.
Ионный шторм или солнечная вспышка попал в комбинезон СМО в результате чего они начали давать ложный сигнал о смерти и после отключились для перезагрузки системы или вовсе поломались.
Вы сёрьёзно пытаетесь оправдать проёб линга, выставляя капитана виноватым?
navra3041 Ты так красиво описываешь РП, хотя сам в игре занимаешься тупым механодрочерством и гибом игроков, очень круто пойти за реву сделать лимитку и РАДИ УБИЙСТВА ОДНОГО ОФИЦЕРА СБ - положить половину своей революции. Представь, я тоже могу круто отыграть. Я например за кэпа не ношу панцирь, пока не будет ЧП. Круто, да? Но как это влияет на игру? Никак. Так и тут, какой-то РП сбой. ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ПАРАМЕДИКИ НЕ БУДУТ СПАСАТЬ ТРУПЫ, А ЧЁ, ВДРУГ СБОЙ В ДАТЧИКАХ)
Ваши оправдания тупые, лишь бы хлеба, да зрелищ, гибов игроков ради прикола, а те кто больше всех пиздит о РП, сами механодрочеры. Я отыграл не долбаеба в фуражке с полным доступом, а капитаном. Я следил за главой, я увидел отклонение, я изучил факторы - вынес решение. Решение верное? Верное. Линг был убит, маньяк остановлен. Его проблемы, что он только и может гибать игроков без оружия, а когда ему дали пизды, он стал ныть "ЫЫЫ, КАПИТАН НЕ ОТЫГРАЛ РП, А СРАЗУ НАПАЛ НА АНТАГА".
danielo_ys13 Это классика. Факторы, анализ, разбор ситуации с двух перспектив? Нее. "ЧЕЛ ЭТО ПГ, ТАК НЕЛЬЗЯ, чел это мета, чел ты метакоопер". Уже для ДЕТЕЙ рассказал все по полкам, но они ищут в болоте любую "ЭРПЭ причину". Линг сам не играл в РП, тупо гибал людей на крюке. С хуяли я должен был проводить расследование? Увидел антага, что гибает людей - гибнул антага.
Видать ОП и его защитники с того же болота, что и ХОП смены, который сказал в ЛООК "Читай правила корвакса, так нельзя делать".
Что вы все несете блять?? Какая мета? Или нет, давайте каждый раз отыгрывать удивление, когда человек из жопы достает мясной клинок и начинает людей нарезать, он же, наверное, просто пранкер, ну или это ионный шторм зрение туманит. Метагейм - это когда при обыске проверяется ручка из пда, а не когда капитан быстро реагирует на очевидную угрозу.
У СМО датчики были в 3 режиме. Прислуга сообщила сначала о плохом состоянии главврача, потом о мертвом состоянии главврача, а после и о том, что главврач пропала с датчиков. Это может означать убийство и только убийство. И пары минут не прошло, как капитан оказался в морге, где внезапно стояла живехонькая СМО и "сортировала вещи". Не надо быть математиком, чтобы сложить 2+2 в такой ситуации. Антаг проебался антагу не повезло, что кто-то в этой игре знает про монитор экипажа - антаг умер. Не будь все так быстро, а, скажем, капитан бы через 20 минут после смерти СМО явился в морг и за неправильный стиль казнил генку на месте, да, ситуация была бы говна. А так, можно сказать, по горячим следам настиг. Не вижу тут вообще никакой проблемы, вижу только крупный метахейт в сторону Рейндропа уже всем сервером. Че он вам всем сделал-то?
Прислуга, к слову, за всю смену включила харммод лишь один раз, когда расстреливала слайма из декарда. А потом пошла "валидить" оперативника, который является САМЫМ опасным антагонистом, и успешно была раздавлена шаттлом прибытия.
s_moeri так никто мясной клинок с жопы не доставал, вообще никаких абилок не использовалось, а он с матами убил и разделал тело зная что потом я смогу возродиться о чем написал. Хотя по идее следовало если прям разгадал все как-то заковать, отвести в бриг. Причин сажать на крюк/сжигать не зная об особенностях лингов нету. Ещё показывать плохое состояние по датчикам может если надеть кпк человека, именно через него идентификация идёт. Это мы вообще не учитываем