• Банхимы
  • Жалоба на метагейм за капитана

loskut Причем тут СПОСОБНОСТИ ЛИНГА. ДЕТКИ, СЕГОДНЯ МЫ ЧИТАЕМ ПО БУКВАМ.

Я К-А-П-И-Т-А-Н, Я У-В-И-Д-Е-Л П-Р-О-Ё-Б А-Н-Т-А-Г-А, Ч-Т-О Г-И-Б-А-Л Л-Ю-Д-Е-Й, З-А Э-Т-О Я Е-Г-О И Г-И-Б-Н-У-Л, Р-Е-Ч-И О А-Б-И-Л-К-А-Х Л-И-Н-Г-А Н-Е Б-Ы-Л-О.

• loskut ответили на это сообщение.

s_moeri А, так тебя шаттл убил, лмао. Я думал тебя в техах ебнули и обнесли.

Метахейта явно нет, но просто когда ты ярко гасишь долбаебов на серваке - они формируются в банды. Меня типы пытались убить в раунде, за то, что я будучи сотрудником СБ заставил их писать бумаги, а то бегают прислуги с автоматами, ХОП с вещами СБ и творят херню, а тут видите ли их заставили играть в РП.

• s_moeri ответили на это сообщение.

И опять же. Если бы знать какие цели у линга.. Я чет даже манифест не глянул. Если у него цель на кражу, тот факт, что он просто на 20 онлайна - гибнул 8 человек ПРОСТО РАДИ ГИБА, можно уже расценивать как "ЭРПЭ антага", что на лоупопе убил половину станции, слился от первого же вооруженного человека и пошел ныть на форум.

Как Шори сказал, ты не играешь в РП и требуешь от других РП. Ты отыгрывал как-то убийства? Ты что-то делал для раунда? МЫ ПОЧТИ ДВА ЧАСА НЕ ЗНАЛИ О ЛИНГЕ, ты тупо молча всех убивал в техах, пользуясь тем, что на смене 1,5 СБ, гибал их и уничтожал вещи. Это очень крутое и интересное РП от антага, ты же сказал, что антаг должен разбавлять раунд. Чем ты сделал раунд интереснее убив 8 из 20 игроков?

РП на этом сервере работает только в том случае когда это нужно как аргумент. Всем на друг друга похуй. Рейн, ну тебе реально не лень одну и туже хуйню на форуме месить ГОДАМИ?

skyvesto когда? На вондере я её бахала только на нулевом, на рева еще ни разу. Если это было ближайшее 3 дня то могу сказать 100% не я, если пол года назад то там уже хз. Я их только недавно научилась делать

skyvesto я их заманивал в техи диалогами, показывал свою комнату разделки (скрытая комната в техах где весь коридор сплошняком кровью залит до выхода из техов о чем кстати говорили но все игнорили), а как мне отыгрывать Линга с целью "Поглотить как можно больше членов экипажа"? В открытую купить доспех, лечилку, меч и спиды?

skyvesto насчёт разбавления раунда сказал не я, ну и даже когда меня убили могло быть уже разбавление если бы не тупо разделали меня, а о жертвах моих никто даже не знал ибо всем было насрать хотя я оставлял улики раскидав пда и куски мяса

pikita у нас не дают очки за убийство и поглощение, у тебя 10 очков и я их использую обычно на меч, жало немоты и мороза, лечение и термальное зрение. Давали бы очки я бы и ЭМИ брал конечно

skyvesto

Забавно, что кадет с вокзала, которая нашла мои вещи, не прибежала к тебе с криками "ПРИСЛУГА ПРОПАЛА, Я НАШЛА ЕЕ ВЕЩИ В ПРИБЫТИИ!!", а просто буквально растащила на приколюхи и всем затирала, что форму горничной ей выдали на ЦК. Вот такое вот ЭРПЭ относительно вооруженного сотрудника с полным доступом и раундстартовым мш.

skyvesto так ты не видел что бы я гибал людей, никто не видел что бы я убивал, ты зашёл и увидел СМО. А датчики могут показывать смерть кого угодно если у того человека кпк.

И в чëм капитан не прав? Перед ним блять стоит СМО воскресший за СЕКУНДУ в вещах святоши и сбоку от СМО ебаный КРЮК с разделённым телом. Ничего в голове не щелкает?

• loskut ответили на это сообщение.

navra3041
          Это... Я даже не знаю...
          Механики сбоя датчиков тупо НЕТ, такой вариант событий ну никак не может рассматриваться игроками.

• skyvesto ответили на это сообщение.

skyvesto он просто на 20 онлайна - гибнул 8 человек ПРОСТО РАДИ ГИБА

Баним опа по причине "несмешной хуйлан"

try_alkash Новый РП ивент - сбой датчиков. Парамедик не ищет трупы, потому что сбой датчиков и все живые. СБ не помогают своим или главам, потому что сбой датчиков и никто не убил их.

Только что прошел раунд с лингами. Линг заманивал в техи людей, шутки, прибаудки, убил любовницу ученого и на эмоции заставил его пойти с ним в техи, где убил. А после рассказал всем о лингах и водил СБ по своим же жертвам и никто за два часа не понял, что он линг. Тип отыграл ахуенно, выполнил цели, разнообразил раунд. Буквально Чикатило. Линг в составе СБ искал сам себя.

ОП хуево отыграл, скучно и бездарно. Заставить человека подойти к тебе на разговор не так уж и сложно, это не вверх РП. Другое дело заманить его в комнату, общаться с ним пол часа, бухать и рассказывать истории и потом взять и убить его. Ты ради своего "ЭГО РП" гибнул 8 игроков, тупо спалился и был гибнут, не принял факт и пошел натурально ныть на форум. У меня всё. Я не горю желанием мусолить эту тему без педалей. Защитники ОПа - механодрочеры, что орут о важности РП, но сами не играют в РП. Другой нормальный человек сразу поймет, что когда ты увидел мертвого СМО и через минуту ты видишь живого СМО в вещах святоши - это пиздец странно.

try_alkash на мне были все вещи смо, просто накидка и посох священника, вещи священника лежали в углу

skyvesto уххх... Немного забавно и неудобно....
              Это опять я был на Линге. Террон Тракс тоже мой персонаж

skyvesto когда я бахала лимитку при реве? Я жду ответа

loskut Ну тогда не знаю в чем твоя проблема. Раунд смешно отыграл, наебал всех и сделал все интересно. Ноль подозрений было. В том раунда сделал хуйню - слился.

navra3041 Угомонись уже, а? У тебя есть вкладка ООС Амура, там поищи. Я чё каждый раунд каждого игрока должно запоминать? Ты ебанул лимитку ради прикола, принеся кучу бесполезных жертв. Это факт. Когда ты сделал? Меня не ебет.

• navra3041 ответили на это сообщение.