• Банхимы
  • Жалоба на метагейм за капитана

skyvesto ионый шторм говорит привет. Насчет трупов, если они были в морге там не видно кто, гуманоид или человек. Сбои в системе бывают отключение света, связи, утечка газа, безвозвратная потеря документов (это когда человек пропадает с манифеста и др) и еще название которых я не помню. Так что на 100% доверять технологиям нет причины.
Ионный шторм или солнечная вспышка попал в комбинезон СМО в результате чего они начали давать ложный сигнал о смерти и после отключились для перезагрузки системы или вовсе поломались.

Вы сёрьёзно пытаетесь оправдать проёб линга, выставляя капитана виноватым?

• skyvesto ответили на это сообщение.
    • s_moeri оценил это.

navra3041 Ты так красиво описываешь РП, хотя сам в игре занимаешься тупым механодрочерством и гибом игроков, очень круто пойти за реву сделать лимитку и РАДИ УБИЙСТВА ОДНОГО ОФИЦЕРА СБ - положить половину своей революции. Представь, я тоже могу круто отыграть. Я например за кэпа не ношу панцирь, пока не будет ЧП. Круто, да? Но как это влияет на игру? Никак. Так и тут, какой-то РП сбой. ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ПАРАМЕДИКИ НЕ БУДУТ СПАСАТЬ ТРУПЫ, А ЧЁ, ВДРУГ СБОЙ В ДАТЧИКАХ)

Ваши оправдания тупые, лишь бы хлеба, да зрелищ, гибов игроков ради прикола, а те кто больше всех пиздит о РП, сами механодрочеры. Я отыграл не долбаеба в фуражке с полным доступом, а капитаном. Я следил за главой, я увидел отклонение, я изучил факторы - вынес решение. Решение верное? Верное. Линг был убит, маньяк остановлен. Его проблемы, что он только и может гибать игроков без оружия, а когда ему дали пизды, он стал ныть "ЫЫЫ, КАПИТАН НЕ ОТЫГРАЛ РП, А СРАЗУ НАПАЛ НА АНТАГА".

• navra3041 ответили на это сообщение.

danielo_ys13 Это классика. Факторы, анализ, разбор ситуации с двух перспектив? Нее. "ЧЕЛ ЭТО ПГ, ТАК НЕЛЬЗЯ, чел это мета, чел ты метакоопер". Уже для ДЕТЕЙ рассказал все по полкам, но они ищут в болоте любую "ЭРПЭ причину". Линг сам не играл в РП, тупо гибал людей на крюке. С хуяли я должен был проводить расследование? Увидел антага, что гибает людей - гибнул антага.

Видать ОП и его защитники с того же болота, что и ХОП смены, который сказал в ЛООК "Читай правила корвакса, так нельзя делать".

Что вы все несете блять?? Какая мета? Или нет, давайте каждый раз отыгрывать удивление, когда человек из жопы достает мясной клинок и начинает людей нарезать, он же, наверное, просто пранкер, ну или это ионный шторм зрение туманит. Метагейм - это когда при обыске проверяется ручка из пда, а не когда капитан быстро реагирует на очевидную угрозу.

У СМО датчики были в 3 режиме. Прислуга сообщила сначала о плохом состоянии главврача, потом о мертвом состоянии главврача, а после и о том, что главврач пропала с датчиков. Это может означать убийство и только убийство. И пары минут не прошло, как капитан оказался в морге, где внезапно стояла живехонькая СМО и "сортировала вещи". Не надо быть математиком, чтобы сложить 2+2 в такой ситуации. Антаг проебался антагу не повезло, что кто-то в этой игре знает про монитор экипажа - антаг умер. Не будь все так быстро, а, скажем, капитан бы через 20 минут после смерти СМО явился в морг и за неправильный стиль казнил генку на месте, да, ситуация была бы говна. А так, можно сказать, по горячим следам настиг. Не вижу тут вообще никакой проблемы, вижу только крупный метахейт в сторону Рейндропа уже всем сервером. Че он вам всем сделал-то?

Прислуга, к слову, за всю смену включила харммод лишь один раз, когда расстреливала слайма из декарда. А потом пошла "валидить" оперативника, который является САМЫМ опасным антагонистом, и успешно была раздавлена шаттлом прибытия.

skyvesto кого я гибал то? Я не выполняю цели на убийство и выполняю только на кражу или воровство, на Генке по разному, но обычно не убиваю на нем. Лимитку при реве я еще не бахала, только за нулевого и после манифеста.

• skyvesto ответили на это сообщение.
          • skyvesto оценил это.

s_moeri так никто мясной клинок с жопы не доставал, вообще никаких абилок не использовалось, а он с матами убил и разделал тело зная что потом я смогу возродиться о чем написал. Хотя по идее следовало если прям разгадал все как-то заковать, отвести в бриг. Причин сажать на крюк/сжигать не зная об особенностях лингов нету. Ещё показывать плохое состояние по датчикам может если надеть кпк человека, именно через него идентификация идёт. Это мы вообще не учитываем

loskut

Я не знаю, как ты себя вел в раунде, но убийство 8 человек за полтора часа - это нефиговый такой объем работы. Хочешь игру "па ЭРПЭ" по отношению к себе - начни вести себя "па ЭРПЭ" по отношению к другим. Я сомневаюсь, что ты как-то обдуманно выбирал цели, обрабатывал их, ну или хотя бы смешно и забавно убивал. "Увидел антага, что гибает людей - гибнул антага." Более чем оправданно.

navra3041 После манифеста. Лмао? Ты во время раунда на вондере лимитку бахнул и пол станции во время революции перебил о чем тебе после раунда в ООС мягко высказали. Типичный игрок, в своем глазу не вижу бревно, а в чужом маленький листик.

• navra3041 ответили на это сообщение.

Бро на линге не умеет пользоваться эмивоплем чтоб подавить имплант или датчики..

• loskut ответили на это сообщение.
                • skyvesto оценил это.

loskut Причем тут СПОСОБНОСТИ ЛИНГА. ДЕТКИ, СЕГОДНЯ МЫ ЧИТАЕМ ПО БУКВАМ.

Я К-А-П-И-Т-А-Н, Я У-В-И-Д-Е-Л П-Р-О-Ё-Б А-Н-Т-А-Г-А, Ч-Т-О Г-И-Б-А-Л Л-Ю-Д-Е-Й, З-А Э-Т-О Я Е-Г-О И Г-И-Б-Н-У-Л, Р-Е-Ч-И О А-Б-И-Л-К-А-Х Л-И-Н-Г-А Н-Е Б-Ы-Л-О.

• loskut ответили на это сообщение.

s_moeri А, так тебя шаттл убил, лмао. Я думал тебя в техах ебнули и обнесли.

Метахейта явно нет, но просто когда ты ярко гасишь долбаебов на серваке - они формируются в банды. Меня типы пытались убить в раунде, за то, что я будучи сотрудником СБ заставил их писать бумаги, а то бегают прислуги с автоматами, ХОП с вещами СБ и творят херню, а тут видите ли их заставили играть в РП.

• s_moeri ответили на это сообщение.

И опять же. Если бы знать какие цели у линга.. Я чет даже манифест не глянул. Если у него цель на кражу, тот факт, что он просто на 20 онлайна - гибнул 8 человек ПРОСТО РАДИ ГИБА, можно уже расценивать как "ЭРПЭ антага", что на лоупопе убил половину станции, слился от первого же вооруженного человека и пошел ныть на форум.

Как Шори сказал, ты не играешь в РП и требуешь от других РП. Ты отыгрывал как-то убийства? Ты что-то делал для раунда? МЫ ПОЧТИ ДВА ЧАСА НЕ ЗНАЛИ О ЛИНГЕ, ты тупо молча всех убивал в техах, пользуясь тем, что на смене 1,5 СБ, гибал их и уничтожал вещи. Это очень крутое и интересное РП от антага, ты же сказал, что антаг должен разбавлять раунд. Чем ты сделал раунд интереснее убив 8 из 20 игроков?

РП на этом сервере работает только в том случае когда это нужно как аргумент. Всем на друг друга похуй. Рейн, ну тебе реально не лень одну и туже хуйню на форуме месить ГОДАМИ?

skyvesto когда? На вондере я её бахала только на нулевом, на рева еще ни разу. Если это было ближайшее 3 дня то могу сказать 100% не я, если пол года назад то там уже хз. Я их только недавно научилась делать

skyvesto я их заманивал в техи диалогами, показывал свою комнату разделки (скрытая комната в техах где весь коридор сплошняком кровью залит до выхода из техов о чем кстати говорили но все игнорили), а как мне отыгрывать Линга с целью "Поглотить как можно больше членов экипажа"? В открытую купить доспех, лечилку, меч и спиды?

skyvesto насчёт разбавления раунда сказал не я, ну и даже когда меня убили могло быть уже разбавление если бы не тупо разделали меня, а о жертвах моих никто даже не знал ибо всем было насрать хотя я оставлял улики раскидав пда и куски мяса

pikita у нас не дают очки за убийство и поглощение, у тебя 10 очков и я их использую обычно на меч, жало немоты и мороза, лечение и термальное зрение. Давали бы очки я бы и ЭМИ брал конечно

skyvesto

Забавно, что кадет с вокзала, которая нашла мои вещи, не прибежала к тебе с криками "ПРИСЛУГА ПРОПАЛА, Я НАШЛА ЕЕ ВЕЩИ В ПРИБЫТИИ!!", а просто буквально растащила на приколюхи и всем затирала, что форму горничной ей выдали на ЦК. Вот такое вот ЭРПЭ относительно вооруженного сотрудника с полным доступом и раундстартовым мш.